Из парадоксов апологетов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АПОЛОГЕТОВ…"
Люди будут спорить из-за религии, писать о ней книги,
сражаться и умирать за неё, — но только не жить по ней.
(Чарльз Калеб Колтон)

Мой ответ:
Они готовы до потери пульса всех "неверных" оскорблять,
И, кто не с ними, – бить, унизить, расчленить и растерзать…
Но никогда они не захотят упавшего с земли поднять…
Да и голодному ребёнку не удосужатся кусочек хлеба дать…


Рецензии