Письмо грузинского друга..

Добрий дэн, скажу зачэм пичалэн!
Я за вам прищель адно сказат:
- Друга я пака адын аставил,
Чтоп аб этам с вами написат!

Да, спасиба- парень он красывий!
Толька болен вот нимнога он..
Он пасилькой будет к вам засылен..
На лэченье в Южный рэгион!

Он сказаль, что дэвушка красывий
Где та  што ли  в Навароссэ ест..
Я пращу: - Ты мозг нэ виносыла
Парню, что тэбя так лубит здэсь!

Он к тебэ так прэданна и нэжна..
Нычиво нэ хочит кушат- ест..
Днами пра теба мычит канешна,
Видна мозг его савсэм нэ здес!

Он пачти друзья свои аставиль..
И забил пра водку и вино!
Я нэ знаю, глаз иму поставил
Кто то в рэгионэ том давно!

К вам былет купиль вчера туда он..
Снова сабиратса палитэл!
Мы в дарогу курыцу нажарыл-
Кинул в нас и ест не захатэл!

Думаем, что с парнем прыключилса?
Может в галаве нэго пажар!
Хот бы там, у вас он падлэчилса,
Может би ущоль из мозга пар!

Ви уже, мэня не видавай же!
Патихонька тэлефон ващ взял..
Извиныте Гоги Гобэридзе,
Что у друга номэр ващ читал!

Падлэчите там ево нэмнога
И вэрните нам ево назад!
Ми тут песни слущаем втарова
Из велыких мастэров эстрад!

Он вас лубит ви не самнэвайса,
Нычиво такова не хатэл..
Проста ви нэ строга одэвайса-
Он горачий парэн, не кабэл!

Ну тагда ище раз извынайса,
Я пакой нарушит не хатэл!
Проста я за друга разрывайса,
Если абижат ево без дэл!

Пака- пака, буд здаров,  нэчегО, спасыба!

               
                Г. Отрадный 01. 10. 2019 г.


Рецензии