Осенний листопад Любви

Осенний листопад Любви
Кружится с подвенечным ветром,
Мы растерялись с мыслью где-то
О том, что будет впереди.

А впереди зима завьюжит,
И где тут после разобрать
На что нам дальше уповать
И станем ли друг другу нужным.

Но в оговорке ко всему,
Когда всё листопад кружится
Так тянет заново влюбится
Наперекор былому дню.

И осень жёлто-красным цветом,
Благоволит покой душе
И снова в безызвестном дне
Мы кружим с подвенечным ветром...


Рецензии