Не ужился с нами... Цикл Пеплы, 42

Реплика скольжения

                В очах людей читаю я...

На Воронцовской, в доме шесть,
Хлебосольный ресторанчик есть -
Помещичья усадьба вас "зацепит",
А "Цимес", рубленой форшмаг,
Кошелёчек радостью расцепит:

Уходит мир пророчеств и поэтов,
Цепляет ныне ловкость Интернета,
Объёмы казначейского билета...

Бентона блюз про зацепку - слыхали?
"Семь Пятниц",
Обед в русском зале.


Рецензии