Никого не осталось

Никого не осталось
И хирд мой полег
Несмотря на усталость
Душа просит полет

Скачут в круг басурманы
Я арканы рублю
Я поганым собакам
Не уступлю

Славно бились мечами
Смерть пришла со стрелой
Улыбается Один
Зовет за собой

Мне в Валхалле уже
Накрыты столы
Может сагу напишешь
Если выживешь ты.


Рецензии