Облака

ОБЛАКА.. ОБЛАКА..
В НЕБЕСАХ МНОГОЛИКИ,
КУДА ВЫ ОБЛАКА
БЕЗВОЗВРАТНО ЛЕТИТЕ.

ОБЛАКА ОБЛАКА
НИ МАЛЫ НИ ВЕЛИКИ
ИЗ БЕЛЫХ ТУМАНОВ
В РАССВЕТЫ ОТЛИТЫ.

ТАК БЫЛО ВСЕГДА И
ТАК БЫЛО ВНАЧАЛЕ
НЕБЕСА ОБЛАКА
КРАСОТОЙ УВЕНЧАЛИ.

ОБЛАКА ОБЛАКА
НЕБЕС ПИЛИГРИМЫ
ПОЭТЫ В ВЕКАХ
СЛАГАЛИ ВАМ ГИМНЫ.

ОБЛАКА..ОБЛАКА..
НЕБЕС ЭДЕЛЬВЕЙСЫ,
ЛЕТЯТ ОБЛАКА
В КРУГОСВЕТНЫЕ РЕЙСЫ.

ЛЕТЯТ ОБЛАКА
БЕЗ ТОСКИ И ПЕЧАЛИ,
СКАЖИТЕ ОБЛАКА
ГДЕ ВАШИ ПРИЧАЛЫ .

ОБЛАКА.. ОБЛАКА..
НЕБЕС БЕЛЫЕ СФЕРЫ,
НИМФЫ ПОДНЕБЕСНЫЕ
АМФОРЫ АТМОСФЕРЫ.

ОБЛАКА..ОБЛАКА..
ВОД ЗЕМНЫХ ОТРАЖЕНЬЕ,
ОБЛАКА.. ОБЛАКА..
ЗЕМЛИ ВОЗРОЖДЕНЬЕ.

ТАК БУДЕТ ВСЕГДА И
ТАК БЫЛО ВНАЧАЛЕ,
НЕБЕСА ОБЛАКА
КРАСОТОЙ УВЕНЧАЛИ


Рецензии