Старый ангел уныло завис...

Старый ангел уныло завис:
«Извините, у нас предписание.
Я не в силах исполнить желание –
Не дошёл исполнительный лист.

Разберитесь, голубчик, сперва,
Отчего же у Вашего гения,
Словно грязных бродяг приведения,
В пустоту улетают слова.

Ну а нам не составит труда,
Притворившись, что Вас и не слышали,
Наблюдать, как желанья бесстыжие
Бытия растирает пята».

24-01-2019


Рецензии