Израиль

Из повседневного...

Перепало счастья Изе,
Изя гордый! Изя кок!
Он котел держал на газе,
только брызгал кипяток...

Мальчик морщился от боли
но сдаваться не хотел.
С кухни выгонят бабули,
слей он газовский котел.


Рецензии