Осенняя небесная река

Осенняя небесная река
Течёт куда? Не ведает поэт.
Она и милосердна, и легка,
В ней смерти нет и поражений нет.

А мы живём, пугаясь пустяков,
Вздыхаем об убогом и чужом.
Есть мир великих чувств и тайных слов.
Есть бренный дом и настоящий Дом.


Рецензии