Из двух украинцев-один лишь негр...

"Молодая украинка нагуляла
ребенка от негра.
Пацан рос в деревне до
20 лет и никуда не выезжал.
И вот однажды,он приехал в
Киев.Сидит на скамейке,а
напротив-украинец.Смотрел,
смотрел на него,а потом
спрашивает:
-"Сынку,ты хто?"
-"Я-украiнець"-говорит негр.
-"А тодi я хто..?"


Юмор из "Одноклассников"



Украинец станет негром тем,
похоже:
Их-лишь два,не важен цвет
ведь кожи!


Рецензии