Beatrice della Scala

...Ты ТО ЖЕ чувствуешь
и ТАК ЖЕ жаль Тебе
что в ноябре
по льдинкам вновь гадают
теряют сон
кору дерев слагают..

в Иваново да Марьино
К строфе
Взываю вновь
к бредовой суете

зачем Остафьево всю упряжь растеряло
В Ипатово опять найдут не те

В Фисташково Ромео полиняло
Джульетта, дуся, жарит на плите..
Твои желанья оперы... в La Scala

И даже скан
   заблудшей наготе
          парнЫм не скажется..
На ветер разбросала


Рецензии