Пауки

Сидели в банке пауки — на самом деле, —
Так мило и красиво так они сидели.
Когда ж немного погодя, мы поглядели,
То оказалось: почти все друг друга съели.
 
Один остался там паук — с виду нормальный,
Но раз сумел съесть остальных, — был гениальный.
Тогда мы поняли, что он — наш предводитель,
И дали имя мы ему: «Вождь и Учитель»!


Рецензии