Есть ли дом, где всерьёз, надолго...

Есть ли дом, где всерьёз, надолго?
Не о том, чтобы жить сто лет,
А такой, что священным долгом
И покой приносил, и свет.

Ничего не страшится небо:
У него от меня секрет.
Как всегда, напрягаю репу.
Попытаюсь осмыслить? Нет.

Покрошу я пархатым хлеба,
Парашют запасной закрыв.
Я запутан. На волю мне бы.
Может буду, покуда жив.

22-01-2019


Рецензии