Откровение

Рассказывая о себе , отметить можно мало качеств , которыми бы я вас одарил.
Честность , доброта , чуть-чуть харизмы ? Серьезно ? Вы смотрите глубже в душу мне .
По внешности судить не стоит , да и поступки делом не назвать , весьма многозначительно подумать стоит , пред тем , чтобы другом меня величать.
Тот демон , что живет внутри , всегда готов испортить жизнь любимым.
Сказать вам качество ? Одно ,всего одно , которого на всех вас хватит и то , которое всегда видно, всегда заветно в духе спящего.
Все мое кредо в том , что одарить я вас готов могильным холодом души , вот так обжечь и не моргнуть .
Не посмотреть на то , что вы мне смежны . И в самый трудный час для вас , я буду снежным , я буду снежным.
М.д.в.


Рецензии