Улыбайся, моя девочка

Улыбайся, моя девочка, чаще,
Не расстраивайся по пустякам,
Забывай людей, приносивших несчастье,
О расставаниях на расстоянии,
И соседей, что не давали спать по ночам.

Улыбайся, ведь все это мелочи,
Как бы не было сложно, не станет легче,
Но ты помни, что где-то кто-то,
О твоём лишь здравии ставит свечи.

Улыбайся, я верю, что все не напрасно,
Что за каждым плохим, стоит кто-то хороший,
Пусть влечение это бывает опасно,
Но ты встретишь того, кто на них непохожий.

Улыбайся, моя девочка, чаще,
Пей пустырник и считай овец перед сном,
Знаешь, между этих потерявшихся и пропавших,
Когда мне плохо, я вспоминаю твоё лицо.


Рецензии