Пора открывать глаза

Доброе утро, мир мой,
Пора открывать глаза
И когда ты со мной,
Совершенно неважно, что ты кому-то когда-то сказал.

Здравствуй, счастье моё,
Я с тобой насовсем и еще чуть-чуть,
Мне не нужно совсем ничего,
Лишь бы руки на ключице не давали уснуть.


Рецензии