Грете Тунберг

Неадекватная, безумная, больная,
ты вся такая-растакая, просто жуть...
В "поход крестовый" всех "нормальных" поднимая,
ты им неправильный указываешь путь.

Зачем себя даешь использовать прохвостам,
перевирая экологии закон?
Не так глядишь, не так сидишь, ну, ужас просто.
И не на том плывёшь судёнышке в ООН.

Да ты вообще-то понимаешь суть проблемы?
Ты просто выскочка, и звать тебя никак.
Да ты годишься лишь на шутки да на мемы.
Тебе под зад бы дать хорошего  пинка,

чтобы отбить охоту думать головою,
чтобы катилась ты туда, откуда шла...
А чёртов климат охладится сам собою,
и без тебя повырывают корни зла...

И киселёвы тихо удовлетворятся,
И  Украина снова станет темой дня.
И хор рабов споёт во славу корпораций,
виной всех бед тебя назначив... И меня.

Тебя - за молодость, за искреннее слово,
неравнодушие, за всё, что не в чести
у этих зомби, что "рулят" всегда и снова...
Меня - за то, что говорю тебе: прости!

Прости кащеев этих, чудищ недалёких,
одной корыстною повязанных мечтой.
Их сдует ветром молодых планетных легких,
и век Земли тогда настанет золотой.

4.10.2019


Рецензии