Зову тебя

Я вновь стучусь в «распахнутую» дверь
И думаю: имею ли я право
Тебя позвать в шальную круговерть,
Ведь на кону судьба, а не забава.

Я чувствую, душа твоя стремится
Взлететь навстречу новой красоте
И мечется, как раненая птица.
Ища спасенья в полной темноте.

Моя душа, в объятиях с твоею,
Взлететь готова в неба синеву,
И знаю я, что права не имею,
И всё равно зову тебя, зову...


Рецензии