Я не хочу быть победителем

Я не хочу быть победителем в этой войне,
И быть побеждённой тоже не хочется,
Компромиссы настолько простая вещь,
Что зачастую только они и спасают от одиночества.

Я не хочу быть быстрее, выше, сильнее,
Когда рядом [совсем] родные ресницы.
Когда мир помещается в паре дюймов
На крепких и милых душе ключицах.

Не желать задыхаться, в углекислом нет правды,
Дышать полной грудью хочу, улыбаясь.
Войны я боюсь, белый флаг отглажен.
Я за компромиссы, тебя касаясь.

Я не хочу участи Содома, Гоморры.
Там, где хорошо - д;лжно чисто/опрятно.
Мне вовсе не нужно доказывать силу.
Где любят, все это и так понятно.


Рецензии