Наслаждайся каждым днем

Наслаждайся осенью прекрасной,
Каждым мигом, каждым светлым днём,
Солнышком лучистым, небом ясным,
И конечно проливным дождём!
Умиляйся первым белым снегом,
Восторгайся скрипом из под ног,
В зимних парках занимайся бегом,
Пробежал бы рядом если б мог!


Рецензии