Мне вернуться бы в то время

Мне вернуться бы в то время,
Где с гитарой у костра,
Мы поём в любимой теме,
Песни нашего двора.

Где в тиши вечерней зорьки,
Ходит первая любовь
И с портвейном «Три семёрки»,
Мы идём на танцы вновь.

Мне вернуться бы в те ночи,
Где у звёзд волшебный свет
И где спится сладко очень,
Когда вам семнадцать лет.

Где будильником нас осень,
Будит в школу по утрам.
И звонком, что ровно в восемь,
Гонит в классы по местам.

Мне бы вновь туда вернуться,
Где из юности друзья,
Живы все и соберутся
В старом доме у меня.


Рецензии