Сказка

Я не пишу тебе,
Да, это и не надо,
Но я пишу тебя
Ведь ты моя награда.
Сказать:" хвала богам",
Наверное, так мало,
Улыбчивый закат
Скользнул под одеяло.

А в поисках любви
Проходит бабье лето
И прелести твои
Волнуют до рассвета.
По складкам простыней
Гламурного винтажа,
В объятиях страстей,
Разлив вино экстаза.

На облаке подушки
Вся соткана из света,
Я стройненькие ножки
Рисую до рассвета.
Скользнув под одеяло,
Забыл мольберт и краски,
Тебя мне не хватало
Для завершенья сказки.

03-10-2019


Рецензии