В жизни главное -...

В жизни главное - жизнь, запомни, девочка.
Важно сильным быть и не пасовать.
Все невзгоды - это такие мелочи.
Главное - быть настоящим и не унывать.

В жизни главное - жизнь, запомни, милая:
Обнимать, любить и хранить семью.
Даже там, где нить понимания хилая
Где ввязаться, возможно, надо в войну.

В жизни главное - жизнь, без иллюзии выбора,
Остальное лишь то, что меняется влёт.
Когда мыслить одними стереотипами
перестанешь,

тогда и счастье твоё придёт.


Рецензии