День был ветреный и хмурый...

День был ветреный и хмурый
Ветер в спину дул понуро
Рвал листву с деревьев он
И гонял со всех сторон
Но я вышел на природу
Хоть и ветрена погода
Поснимать хочу я осень
Мест красивых много очень...


Рецензии