Вечернее

Сон придёт, подожди, выдыхай не спеша...
Пусть горит за окном степь огней из кварталов.
Потихоньку уснёт твоя птица-душа,
Что за день натерпелась вокруг нахалов.

Сны придут. О любви и о чём-то ещё.
Обними же себя, разреши быть счастливой.
В этой жизни ведь вовсе не важен учёт
тех моментов, что спать не дают щекотливо.


Рецензии