Пролетая над гнездом говна

Не все могут рассказать о своих постыдных поступках, даже если они не виноваты.

Глава 1. Девушка с собачкой
Никанор Иванович утром делал зарядку на балконе и увидел внизу девушку, которая гулял с собакой. Его это улыбнуло. Но, затем он увидел, как собачка начала срать прям посередине тротуара, а девушка нервно смотрела по сторонам.

- Ты чего делаешь это, а? Совсем совести нет у вас?
Девушка испугалась, засмущалась, взяла собачку под мышку и убежала. Никанор Иванович был рад.

Глава 2. Куку, Петя!
К Никанору Ивановичу пришел Петька.
- Привет, Никанор Иванович! - начал Петр.
- Ну, привет, Петя! - строго ответил Никанор.
- Я спешу вам рассказать, что купил кукушку себе домой.
- А тебе что, делать нечего? Разведут кучу живности разной, а ты потом смотри, чтобы они нигде не срали. Выкидывай давай ее, сейчас же! - в приказном тоне крикнул Никанор.
- Чтооо? Вы в своем уме, я купил ее за 245 рублей. Я столько за два дня зарабатываю. Никого выкидывать я не буду.

Глава 3. Shit happens

Никанор Иванович был в ярости и набросился на Петра, стал заламывать руки. Петр, будучи более крекпим, ударил Никанора и повалил на пол.
- Вы с ума сошли? - Петр был в шоке, лицо горело.
- Если я увижу что твоя птичка где-то насрала, я тебе это вывалю прям в.. прямо в.. Прямо за шиворот.

Петр не выдержал и выкинул Никанора Ивановича через окно. Он упал на гнездо кукушки. Кукушка чувствовала напряжение от Никанора, но увидев, что Никанор Иванович от сраха обделался, рассмеялась. Петр тоже не смог сдержать смех. Никанор Иванович тем временем записал в блокнот - "Никанор тоже насрал там, где не надо".


Рецензии
Маладец Никанор!!!Бдит за порядком.
Даже себя не пожалел.Энто по нашенскому.Уважуха яму!
Ужо с уважительной улыбкой Дед Генка.

Геннадий Ихнов   16.07.2021 20:12     Заявить о нарушении