Хочу быть рядом

Ее коленка из-под белой юбки
И завиток волос, плеча едва касаясь.
Полуулыбка, тронувшая губки.
То ледяной водой, то в жар меня бросают.

Немного приглушенный свет на кухне.
Она близка, но мне так трудно дотянуться.
И мир, который точно сразу рухнет,
Когда я не смогу руки ее коснуться.

Моя любовь чуть больше океана.
Она ж, как яхта, на волнах стоит красиво.
Не вижу в ней ни одного изьяна -
Она спасение и жаркое огниво.

Она слегка пошевелит плечами,
Как-будто от моского бриза ей прохладно.
И смотрит так, что сердце мне лучами
Пронзает насквозь и сжигает так нещадно.

Небрежно брошенное у кровати платье.
Измятая подушка дышит нашей страстью.
Я вновь готов упасть в ее объятья
И умереть, и наслаждаться этой казнью.

Она уснула, затаись мгновенье!
Я так боюсь вдруг потревожить даже взглядом.
Она мне дарит боль и наслажденье,
Она божественна, и я хочу быть рядом.


Рецензии