Осенняя...

Мы укрылись теплым одеялом.
Ну не май же месяц, не апрель.
Осень, по дворам и по бульварам,
Листья разбросала, что ж теперь.

Лето жаль ушло, уже октябрь.
Скоро отопительный сезон.
Холод нам не страшен, мы же рядом!
А в жизни каждый день, прекрасен он.

Все равно, какое время года.
Мне с тобой уютно и тепло.
А дожди, ветра и непогода.
Потеплей одеться им на зло.

Прошмыгнула черной тенью кошка.
Забралась к нам в ноги, на кровать.
Ей уюта хочется, конечно.
С нами ей теплее будет спать.

Утром рано прозвенит будильник.
На работу приказав вставать.
А в квартире просто холодильник,
Как тут из объятий вылезать...


Рецензии