Иллюзия

Котёнок кажется нам милым,
Внутри он зверь , убийца , хищник
Он вырастет в любви и станет взрослым
Не в состоянии быть от этого очищен .

Красивый внешний вид ,
Вибрисы , шерсть и хвост
Звериное нутро не победит
А вывод тут так прост.

С людьми все так же , но увы,
Все обрели возможности притворства,
Хороший с виду человек , разроет огненные рвы,
Покажет Люцифера , Аббадона и Пифона.
М.Д.В.


Рецензии