Быстро ж лето пролетело...

Все деревья пожелтели
Небо в тучах потемнело
На юг птицы улетели
Быстро ж лето пролетело
Да и было ли оно
Жарких дней было чуть-чуть
В остальные холодно
А порой и просто жуть..


Рецензии