Смогу!

В безликости летящих дней
Ищу свободное пространство
От безразличия и хамства,
От глупых и пустых идей,
Предательства, непостоянства.
Хочу быть слабости сильней,
Коль нужно, то и до буянства,
Чтоб доказать – я справлюсь с ней!

Поднаторею в доброте,
Смогу и перевоспитаюсь,
Прощенья попрошу, покаюсь,
Отдамся полностью мечте.
Я очень сильно постараюсь
Судьбы минуты видеть те,
Где всё смогу – не испугаюсь
Сердечно жить и в чистоте.


Рецензии