Раздвоение. владимир кулябин

А вам меня не охмурить,
И ваши чары не помогут!
Чему не быть,тому не быть,
Кто эту истину оспорит?

Что толку на бобах гадать,
И к бабе Ванге обращаться?
Судьбы своей нам не узнать...
Над вами будут насмехаться!

Быть может завтра я раскаюсь,
Быть может завтра я вернусь,
Сейчас я смелый,
Я собой горжусь!

И вам меня не охмурить,
Я вашим чарам не поддамся,
Мне не дано вас позабыть,
Как бы напрасно не пытался...


Рецензии