В перерыве меж дождей...

В перерыве меж дождей
В хмурый день осенний
У меня куча идей
И мешок желаний
Я и Nikon мой всегда
В поиске сюжетов
Успокоюсь ли когда?
Нет в душе ответа
Холод, ветер, дождь идёт
Я под ним гуляю
Творчество меня ведёт
И я всё снимаю...

 


Рецензии