Чтобы на Руси у нас...

Чтобы на Руси у нас
Не было фашизма,
Вам преподадим сейчас
Класс патриотизма.

С иностранной контрою
Разговор короткий:
Закидаем бомбами
И помянем водкой.

Только мы не пьющие,
Эти злые враки
Гнут для страху пущего
Запада собаки.

Гляньте лучше ролики
Из английских пабов:
Скачут, словно кролики,
В идиотских шляпах.

Вот у франков, так сказать,
Право Человека.
Лет зато пятьсот назад
Там мочились в реку.

Ну а главный враг опять –
Украинцы-гады,
Газ воруют и бомбят
Школы и детсады.

Наш космический успех
Не сиюминутен:
Из огня спасает всех
Лучезарный Путин.

Если ты в его приход
Не поверишь слепо,
Значит ты – не патриот,
А агент Госдепа.

Правду вам несли всегда,
Никогда не врали.
Всё узнаешь без труда
На любом канале.

15-01-2019
Посвящается российскому телевидению.


Рецензии