Там где дым там очаг

Прошлое - прошло уже
Будущее - будет ещё
Стоящее лишь - настоящее

Там где дым там очаг
Был бы друг найдется враг
На плечах и на руках
Взмах

Положил ты в карман
Мемори из разных стран
Череду всех полос
Унес

Твой покой речной простор
Полей жизнь и песен хор
Летний день и шелест крон
Сон

Но прошлое - прошло уже
Будущее - будет ещё
Стоящее лишь - настоящее

Там где ты там и я
Дом родной и семья
Седина чаша та
До дна

Ты герой, не отпустил
Хлеб к губам и вина пил
Помолись не отступай
Край

Положил ты в карман
Что унес, что собрал
Ну и что, что соврал
Смысл есть - и ты он сам.

Прошлое - прошло уже
Будущее - будет ещё
Стоящее лишь - настоящее


Рецензии