Школа - наш второй причал

Открыты настежь двери школы,
Сквозь годы мы сюда идем.
И мудрый,  добрый наш учитель -
Все лучшее узнаем в нем.
Пройтись по школьным коридорам,
И юность вспоминать свою.
Учителей глаза родные,
Всегда их помню и люблю.
Вложили в нас вы много знаний,
Стал мир богаче во стократ.
Багаж несем теперь по жизни,
Ваш ученик – акселерат.
Добились в жизни мы немало,
И человеком каждый стал.
Наука ваша так полезна,
И школа – наш второй причал.
Всегда за нас переживали,
Взрастили, как родных детей.
Мы дружно знания впитали,
Вы воспитали в нас людей.
Мечтали с нами и шутили,
Жалели,  и журили нас.
Учителя – вы наше Знамя!
Благодарим за все сейчас.
Мы повзрослели, поумнели,
Семьей, как все обзавелись.
Но не забыть родные стены,
Хотя с лихвой несется жизнь.
Своих детей приводим в школу,
Дай Бог до внуков нам дожить,
Чтоб через много лет сумели
О школе память сохранить.


Рецензии