Осенняя красота...

Скажи, не это ль красота,
Та,красота,что русскою зовётся,
Берёзы золотом горят,
И песня русская над рекой льётся,

Ну,как не любоваться этим всем,
Душа восторженно ликует,
Чарует осень вновь и вновь,
Природа радует и торжествует...


Рецензии