пески и пески догорали из абуль ала

Пески и пески догорали.
Когда то в забытом селе.
Я видел последние дали.
Я видел пески в серебре.

А комната эта забыта.
И мрак за окном за окном.
Плита все сиренью укрыта.
Плита покрывалась песком.

Улыбки чуть чуть задрожали.
Такой заколдованный взгляд.
Деревни твои умирали.
А я умирал в листопад...


Рецензии