***

Нажарены блины
Дымятся паром
Их маслим щедро
Медок в поливочку
Да липового цвета
Горстку в кипяток
Пчела на краешек
Опустится устало
Усами вертит
Собирая сок
А мы чаёк попьем
До пота до услады
Поговорим...
Возьмём гитару
Песню пропоём
И вечер вдруг
Опустит покрывало
И сумерки
Расскажут о былом


Рецензии