Ты стала облачком на небе

Ты стала облачком на небе,
Душа моя, мой огонёк!
Не лечит почему-то время,
И в горле горести комок,

Ушла зачем-то ты когда-то,
Оставив память грусти дней.
Разбито всё, что было свято,
Судьбой поломанной моей,

Которой ты нужна, как воздух,
Другой здесь попросту не быть,
И смотрят тихо ночью звёзды
На ту, что мне не позабыть

В процессе этого рассказа,
Где я живу в печальных снах,
Кидая Богу злые фразы
Словами боли на губах...


Рецензии