Сумрак

Сумрак, дорога, крутой поворот,
Тормоз и снова ты давишь на газ.
К каким же чертям тебя несет,
Что движет тобою сейчас.

Слякоть, промозглость, брызги колес,
Визг тормозов, каскад мелькающих сцен,
Никто не увидит твоих слез.
Сердце требует перемен.

Земля уносится прочь из под ног,
В горле застрял ком пустоты.
Да, новый порог высок
В спину дышат немые кресты.


Рецензии