Что завтра?

Что будет завтра?- я не знаю...
Но замирает в миг душа,
Когда сижу я и мечтаю
О том, как жизнь всё ж хороша.

Всем хочется частичку счастья
Хоть на минутку испытать,
Но лишь судьба над нами властна,
Кому его немного дать.

Пусть нежностью душа полнится
И взглядом всё волнует кровь,
Тогда и в дом к вам постучится,
Придет удача и любовь.

Да, правда, счастье очень хрупко
И если не беречь его,
Оно, как белая голубка,
Взлетит и вылетит в окно...

Тогда тоской наполнит сердце
И боль всю душу истомит.
Не сможешь ты в тепле согреться,
Коль на душе уж лед лежит.

Что будет завтра?- я не знаю,
Но счастье так хочу сберечь.
Судьбу прошу и умоляю,
Чтоб бремя бед убрала с плеч.


Рецензии