Сгорает ночью мотылек

Друзья простите, если что не так,
Ах не простите,
Да и Бог пусть будет с вами,
Забью на вас легко, я знаю как,
Ведь все надутые мешки с костями,
Я тоже временный костюм,
Спецовка или форма для души,
Вот в этом то и весь изюм,
Пока удобен так давай дыши,
Мы временные гости, ненадолго,
Явились на мгновение, на миг,
А все вокруг надуманно, условно,
Да не для нас весь мир возник,
Так пролетая мимо, зашли на огонёк,
Как попадая в магию огня,
Сгорает ночью мотылёк,
По волшебству туда летя!


Рецензии