А докричусь ли дор тебя я, до рассвета...

Понять тебя хочу,
и не могу –
всё что-то изподволь
к тому
меня сжимает,
как будто, ты –
на дальнем берегу,
а как,
построить мост,
никто не знает.
Не знаю даже,
ждёшь меня,
не ждёшь –
никак не докричусь,
мне нет ответа.
Закат
отменный этот
так хорош,
а докричусь ли
до тебя я,
до рассвета…
всё кучевые облаченья
сплошь…


Рецензии