Смех сквозь слёзы

Не свисти,едрена вошь,
Хрен на ландыш не похож!

Баба,прости,вспомнил.
Сегодня ведь день улыбки!
У бабушки в последние годы
Старческий недуг с памятью
Был. Она так "красиво" нас
Веселила!
А на другой день извинялась.
Жизнь у неё была не приведи
Господи!Падучая била,муж
Тоже руки  изредка после
Войны распускать стал.
Я правда только от мамы слышал

***Рассказала со слов друга.


Рецензии