Не чувствую

А вот в Венеции-то я и не была
И не гасила пламя вод заката
Тоской чернеющей разбухшего весла,
В которую канал к зиме укатан.

И не прогуливалась голой у окна,
По-куртизаночьи соском касаясь шторы,
Но вдруг теперь как никогда обнажена
Моя весна под танец Терпсихоры.

Кружась с листвой под сыростью дождей,
Не чувствую осеннего настроя,
Скольжу в мечтах по камню площадей,
Рисуя маску смелого героя.





Трилистник (Венеция, голый, пламя)


Рецензии
Наташа, прекрасно!
Только пропущено "в" в "А вот Венеции-то я и не была".
С уважением,

Светлана Валина   05.10.2019 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!!

Авраменко Наталья   06.10.2019 13:37   Заявить о нарушении