Травой

То ли в поле лечь -
Порасти травой.
То ли шашкой сечь
Всех кто не с тобой.
То ли строить дом,
Брёвен не беречь.
То ли под крестом
Слушать птичью речь.
То ли в бубен бить,
Падать и вставать.
То ли жизнь пропить,
Что б страдала мать.
То ли вниз сойти,
И в огне сгореть,
То ли вверх ползти
И как солнце тлеть.


Рецензии