Денюшки... денюшки...

...
- Олэксандр, куда свои любимые черные четки девал?...
- Денюшки... денюшки... Я черные четки свои Соловьеву продал...
...
- Достал из загашника старые... четки я белые...
Денюшки... денюшки... Продам... если попросят продать их Женя Попов и Оля Скабеева...
...
- Хинштейн между мной и Рудольфичем... Соловьевым посредником был...
Денюшки, денюшки... Были бы у Саши денюшки... он и сам бы у меня четки купил...


Рецензии