А она уж снимает...

Листопад,листопад,листопад...
Так прекрасна сибирская осень.
Вновь в саду листовой водопад
Нам под ноги все золото бросил.

В наших колках опять красота,
Все тропинки закрыты листвою.
Бабье лето пришло неспроста:
Чтобы мы погуляли с тобою.

Листопад,листопад,листопад...
Мы про тайны осенние спросим.
Но она потихоньку снимает наряд:
Знать уходит красавица-осень!


Рецензии