Моя философия

Каково, стану я вдруг ныть?
Ну на нытьё, то пряников не купишь.
Нет Братец, буду улыбаться, жить,
Легавым педерастам, кукишь!
Стакан наполовину полон или пуст,
Вот в этом философия моя,
Сегодня хуже чем вчера и пусть,
Ну подожду вновь светлого я дня.
Пишу о грустном, то, фигура речи,
Да можно и немного погрустить,
Ведь плачут когда тают свечи,
Раздумье и печаль, она не повредит,
Наоборот, есть в меланхолии,
Какой то блеск, какая-то порода,
Она красива, как цветы магнолии,
Как поздней осенью природа.
Страдания в пути, слезы не выдавят,
В нытье, нет понта, ни житья,
Кто на несчастье, выкатать хотят,
Ну это просто черти, не друзья.


Рецензии